Corona-News

Corona-News:
Ticket-Bestellungen

Liebe Musikfreunde, liebe Konzertbesucher,

wegen der notwendigen Abstands- und Hygienebestimmungen gibt es bei den Kammerkonzerten und beim Ebersberger Klavierzyklus bis auf Weiteres keine Abendkasse und keinen Online Ticket-Verkauf. Anfragen, ob für einzelne Konzerte noch Restkarten verfügbar sind, richten Sie bitte rechtzeitig und mit den notwendigen personenbezogenen Daten (Name, Vorname, Telefonnummer) an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Die personenbezogenen Daten werden 1 Monat nach der Veranstaltung gelöscht, soweit sie nicht nach anderen gesetzlichen Vorgaben länger aufzubewahren sind.
Bitte nehmen Sie auch unsere besonderen Bedingungen für Konzertbesuche zur Kenntnis.

Für Orchester-Konzerte können Sie weiterhin Tickets in unserem Online Ticket-Shop bestellen.